Как молодой бухгалтер поставила себе цель стать востребованным визуал-менеджером, а сейчас у нее нет отбоя от заказчиков.
АЛИСА ДАВЛЕТНУРОВА
АЛИСА ДАВЛЕТНУРОВА
@alisa_davletnurova
МАМА В ДЕКРЕТЕ
город ЛИПЕЦК
ПРОЙДЕНА ПРОГРАММА-
«Визуал-менеджер Instagram»
Алиса — мамочка в декрете. До декретного отпуска работала бухгалтером в офисе, куда точно больше не вернется. Эту цель Алиса поставила в самом начале обучения и с легкостью достигла.
«Родные не поддерживали. Родственники не понимали, о каком заработке в Инстаграме может идти речь. Супруг не верил, что мои услуги кому-то пригодятся.»
Но все изменилось буквально 2 недели назад.
«Пару недель, как начался самый пик и у меня появилось много работы. Ко мне приходят клиенты таким потоком, что, к сожалению, от некоторых я даже отказываюсь, так как у меня не хватает времени на всех. Каждый второй заказчик просит комплексное ведение аккаунта. Людям нравиться, как я упаковала свою страничку и хотят также.»
Алиса закончила курс в ноябре. Сразу после окончания школы выпускница не понимала насколько является востребованным специалистом. Синдром самозванца не давал ей возможность писать клиентам.
«Я вышла новичком со школы и вообще всего боялась. Боялась себя продавать, боялась писать клиентам первая, я вообще не умею продавать и думала не научусь никогда. Спасибо огромное Первой школе профессий Instagram, которые заботились и поддерживали даже после окончания обучения. Кураторы писали и спрашивали, как у меня дела.»
Алиса поверила в себя и свои силы, и начала рассказывать о своих услугах в инстаграм. Описывала подробно, чем занимается. Алису стали рекомендовать знакомым.
С выпускниками курса после обучения эксперты и кураторы продолжают поддерживать связь. Помимо выпуска визуал-менеджеров, школа помогает заказчикам находить крутых специалистов среди учеников.
«Школа мне предоставила первого клиента. С заказчицей мы прекрасно поработали и я сделала крутой визуал. Это был волшебный пендель, после которого у меня крылья выросли за спиной. Захотелось еще больше.»
«Я сама нашла клиента. Заказчица занималась вязанием мягких игрушек. Она только завела страницу и выкладывала фото своих работ «как умела». Конечно, визуала не было. Была скорее витрина. Совместно мы составили визуальную стратегию, которую клиентка изучила и уже на следующий день приступила к применению. Причем заказчица реализовала сама все, что я ей «выписала».»
«После этого, стали приходить клиенты по рекомендации. Мне хотелось горы свернуть. Каждое сообщение клиентов — это была маленькая победа. Я поняла, что можно с этим работать и что визуал действительно приносит деньги.»
Алисе не хватает времени помочь всем клиентам, которые обращаются. Выпускница уже думает собрать команду, чтобы делегировать ряд обязанностей.
«Я веду 5 клиентов, и все они разные по наполнению. Работаю в свободное время, 2 часа днем и 2 часа вечером. Супруг с удовольствием помогает с ребёнком, чтобы я могла доделать работу.»
«Очень хочу работать, я безумно вдохновлена и мне в кайф заниматься визуалом)»
КЕЙС КЛИЕНТА АЛИСЫ В ЦИФРАХ:
точка А
точка Б
300 подписчиков
потраченный бюджет на продвижение — 200 руб.
через 1,5 месяцев — более 4000 подписчиков и увеличение заказов.
Только благодаря визуалу!
Работа с визуалом — это больше, чем просто прибыль. Алиса чувствовала востребованность и собственную нереализованность.

СОВЕТ: Нужно рассказывать об услугах! В сторис, в постах. Иначе вас не узнают.
СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ КЕЙСЫ
ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ
«ВИЗУАЛ-МЕНЕДЖЕР INSTAGRAM»
Made on
Tilda